您的位置:萧山网 >  萧山工会  >  工会新闻 > 基层动态  > 正文

浙江正凯集团有限公司工会开展青年联谊活动

更新时间:2022-09-21    内容来源:   

为鼓励企业青年职工勇敢追爱,近日,正凯集团工会联合国信证券、交通银行组织开展“心动的信号”联谊活动。
首个环节“红酒品鉴”特邀资深红酒品鉴师讲授红酒知识与礼仪,伴随着老师声情并茂的讲解,青年男女举起酒杯,互相致意,慢慢消除了陌生感,拉近了彼此距离。
短暂的茶歇后开始进行互动游戏,无论是“桃花朵朵开”还是“踩破气球,守护TA”都十分考验彼此之间的默契和配合,在一轮轮紧张刺激的“博弈”中,小伙伴们之间加深了信任,增进了友谊。
本次联谊活动集趣味性、文化性、公益性于一体,是集团工会助力青年员工发现爱、表达爱的重要举措,也是集团始终将青年群体“放在心上”的重要体现。今后,集团工会将继续整合各方资源,拓宽沟通交流渠道,努力“穿针引线、牵线搭桥”,帮助员工寻找属于自己那一份爱情“风向标”。

a525a0ab553c6a9ab96b7c42afc29083.jpg


作者:钟萍萍  编辑:王佳琪