您的位置:萧山网 >  萧山工会  >  工会新闻 > 基层动态  > 正文

浦阳镇总工会开展“宪法”宣传活动

更新时间:2023-01-06    内容来源:   

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定宪法自信,弘扬宪法精神,维护宪法权威,近日,浦阳镇总工会在商贸城广场开展了“宪法”宣传活动。

活动中,工作人员在做好疫情防控的基础上,走上街头、走进企业,给职工群众详细讲解宪法和其他法律法规知识,现场开展了宪法答题小游戏,对答对问题的职工群众发放了小礼品,并发放宪法宣传手册、《工会法》、《女职工劳动保护特别规定》等多种普法宣传资料共200余份,广泛宣传宪法等普法知识,引导职工群众学习遵守宪法。 

接下来,浦阳镇总工会将继续加强宪法学习宣传,努力满足职工群众的法治需求,提高职工群众的依法维权意识,为推动全面贯彻实施宪法发挥工会作用。

ca42dbb28ea2c4cd5452235e66ac4c2b.jpeg


作者:俞秋艳  编辑:王佳琪