设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 服务专区 > 通知公告 >

关于申报2013年区级“合格基层(职工)俱乐部” 和“企业职工服务中心建设点”的通知

作者:   时间:2013-06-24 08:44:56   来源:   

各镇(街道、开发区、红山农场)总工会,各局(系统)工委,各有关基层工会:

  为进一步提升我区基层(职工)俱乐部和企业职工服务中心建设水平,在“服务职工、服务企业”方面发挥更大更好作用,经研究,决定2013年继续开展“合格基层(职工)俱乐部”创建申报和“企业职工服务中心”布点建设工作。

  请根据萧总工[2006]15号《关于加强基层俱乐部建设的意见》要求,认真培育,不断扩面,提升水平,特别是要消除辖区内大型企事业单位尤其是百强企业中职工俱乐部建设的空白。同时,继续加强本级企业职工服务中心的培育,对推荐为区级建设点的,务必要认真按照萧总工[2012] 155号《关于加强企业职工服务中心规范化建设的意见》精神,条件尚未成熟的注重培育,条件已经成熟的予以推报,我们将统筹安排建设。

  请各单位认真排查,并填写区级合格基层(职工)俱乐部和企业职工服务中心建设点相关表格,并于7月1日前集中上报区总工会宣教部(区总工会419室,电话83712017,传真83712011)。

  附:1、合格基层(职工)俱乐部申报表.doc

  2、企业职工服务中心建设点情况登记表.doc



  杭州市萧山区总工会宣教部

  杭州市萧山区基层俱乐部联谊会

  二〇一三年六月十八日