设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 服务专区 > 通知公告 >

关于组织参加“和谐中秋·写给爸妈的一封信”大型公益活动的通知

作者:   时间:2013-07-26 09:13:03   来源:   

各镇(街道、开发区、红山农场)总工会,各局(系统)工会(委),各有关基层工会:

    为更好地关心关注在浙工作外地职工的生活,构建起他们与家庭沟通的良好平台,浙江广播电视集团与浙江省总工会联合下发浙广集团发【2013】107号文件(详见附件),将举办2013年中秋节“和谐中秋·写给爸妈的一封信”大型公益活动。现将我区组织参加此次活动的有关要求通知如下:

     一、广泛组织发动。针对我区外来职工人数众多、分布范围广泛的特点,各有关基层工会要认真做好组织发动工作,利用各种途径广泛宣传,使广大外来职工知晓了解本次公益活动。

     二、积极参与投稿。要按照浙广集团发【2013】107号文件精神,组织外来职工写好家书及电子稿(需注明作者及联系方式),并于截止日期前按要求寄送。同时,请另发一份电子稿至区总宣教部留档:242443210@qq.com

     三、努力提升效果。要借助此次公益活动,通过谈心交流、家书展示等方式,进一步加强职工队伍“以孝为先”、“敬老爱老”的传统家庭美德教育,引导他们懂得感恩、珍惜亲情,进一步增强家庭及社会责任感,从而激励广大职工以高昂的热情投入生产。
“和谐中秋·写给爸妈的一封信”是一项关爱职工的大型公益活动,希各单位大力支持、积极参与,共同把这次活动办好、办实、办出效果。

附件:浙广集团发【2013】107号文件




 


杭州市萧山区总工会宣教部
                                二〇一三年七月二十四日