设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 劳模风采 >

魏素娟:冲锋在前 奋战在临床第一线

作者:   时间:2016-05-03 19:24:16   来源:   

  魏素娟,自身业务精湛、严于律己、反应敏捷,有良好的心理承受能力,熟练掌握心肺复苏、气管插管、人工呼吸等各种危急重症疾病的抢救和护理技能。

  从2004年8月担任急诊科护士长以来,以身作则,具备良好的沟通协调能力,能妥善处理好医护、医患之间的矛盾,是年轻护士的榜样。

  她乐于助人,同事有困难她会毫不犹豫的鼎力帮助,志愿者、慈善活动、义诊、赈灾捐款等活动经常能见到她的身影。

  作为护士长,总是冲锋在前,奋战在临床第一线,全年365天24小时抢救待命状态,多少个不眠之夜是在紧张的抢救病人。

  她始终牢记“以病人为中心,以质量为核心”原则,与全体科室成员一起为患者提供最优质、最贴心的服务,并能够准确配合医生进行各种抢救;2013年被评为萧山区劳动模范,2015年被评为萧山区“至美医护人员”。