设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 劳模风采 >

张玉堂:从样衣制作工成长为公司重要的技术骨干

作者:   时间:2016-05-03 19:48:11   来源:   

  张玉堂,2001年6月进入公司,从样衣制作工成长为公司重要的技术骨干。

  在平凡的一线工作岗位上,爱岗敬业,具有强烈的事业心和责任感,专注于技术创新,虚心求教,对缝制技术刻苦钻研,进行攻关,直至攻克。开创了用模具代替手工操作等多种工艺及制作方法,不仅大大缩短了生产周期,而且降低了生产成本,为公司的发展,特别是技术工艺领域的进步作出了突出的贡献。靠着过硬的技术,其制版数量总在公司排名前列,以2015年为例,他制版数达210只,占公司总制版数的15%,并且他制版的样衣质量一流,总是第一轮就被客户确认。

  技术传承倾囊相授,5名徒弟独挡一面。张玉堂在2013年杭州市服装技能比武中获得第五名,被授予“杭州市经济技术创新能手”及“青年岗位能手”称号;后代表杭州队参加浙江省企业岗位大练兵技能比武服装制作大赛,获个人第四名,团体第一名的优异成绩,荣获省“青年岗位能手”、“十佳制版师”、“杭州市五一劳动奖章”、“浙江省技术能手”等称号。