设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 基层动态 >

萧山交投集团“三重一新”立功竞赛动员会顺利召开

作者:   时间:2017-12-21 12:37:12   来源:   

    为全面推进“三重一新”立功竞赛活动,形成“比、学、赶、超”的良好建设氛围,推动浦阳江治理工程二期和义桥作业区项目按期、优质完成,12月12日,浦阳江治理工程二期、义桥作业区业主单位浦阳江开发公司及建设单位交通建管公司召开“三重一新”立功竞赛动员会,集团纪委书记郭维涛,党群工作部负责人李迪鸣,浦阳江开发公司总经理韩国海、党支部书记王光明,交通建管公司总经理杨涌,浦阳江治理工程二期、义桥作业区项目施工、监理、设计单位负责人等参加了此次会议。

    会上,浦阳江开发公司党支部书记王光明从“三重一新”立功竞赛筹备、组织实施、总结考核三方面提出立功竞赛活动实施意见,建设、施工、监理单位代表围绕推进“三重一新”立功竞赛、按期优质完成建设任务分别进行了表态。最后,集团纪委书记郭维涛就开展“三重一新”立功竞赛推动浦阳江治理工程二期、义桥作业区建设提出三点要求,一是统一思想,提高认识,明确开展立功竞赛活动的重要意义。开展“三重一新”立功竞赛是促进职工素质提升的需求,是强化项目管理的需要,也是确保完成工程建设任务的需要,要通过立功竞赛,形成凝心聚力、合力攻坚的良好局面,不断提高项目建设的标准化、规范化,全力以赴保进度、千方百计抓创新、持之以恒强管理,确保按期优质完成建设任务。二是咬定目标、服务大局,保证工程建设又好又快推进。施工、监理单位要激励一线岗位建功、创新管理形式、坚持惠及群众,积极响应立功竞赛的各项举措,形成纵向到底、横向到边、上下互动、人人参与的竞赛局面,确保重点工程安全有序,顺利推进。三是精心组织,科学管理,确保立功竞赛活动取得实效,要切实加强组织领导、建立健全长效机制、努力营造良好氛围,科学制定竞赛方案,有效组织竞赛活动,强化竞赛针对性,解决竞赛活动中出现的各类问题,形成你追我赶、奋勇争先的良好氛围。通过立功竞赛,努力把浦阳江治理工程和义桥作业区打造成为领导满意、群众认可的精品工程、示范工程。(杭州萧山浦阳江建设开发有限公司工会委员会 许星怡)