设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 区总要闻 >

区总工会召开2018年工会工作座谈会

作者:   时间:2018-01-12 17:19:45   来源:   

     研究分析当前工会工作面临的形势和任务,谋划今年乃至今后一段时期的工会改革和工作思路。近日,区总工会召开2018年工作座谈会,围绕区总工会今年各项工作谈想法、谈思路、谈举措。区人大常委会副主任、区总工会主席李金达出席会议并讲话,区总班子领导成员,各部室负责人以及直属事业单位负责人参加会议并汇报交流。

    在听取区总机关各部门、各直属事业单位对2017年工作进行的回顾总结和紧密结合工作实际提出的明年工作安排后,李金达指出2017年是工会群团组织改革之年,工会各项事业发展已经进入了新的阶段,对我们工会工作和工会干部在各个方面都提出了更高的要求。

    李金达要求工会干部必须要牢固树立“四个意识”,切实学懂弄通做实党的十九大精神,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,唱响主旋律;要紧紧围绕区委“干好一三五 备战亚运会”的工作重心,发挥职工主力军作用,团结动员广大职工推动萧山转型升级、创新发展上作出新贡献;要以群团组织改革为新的起点,始终坚持基层基础,坚持深入基层一线,推动改革向基层延伸,用工会组织存在感、职工群众获得感、工会干部责任感三个方面来检验工会改革的成效。