设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 基层动态 >

萧山经济技术开发区医院工会开展第二个“中国医师节”慰问活动

作者:来 佳 冯佳丽   时间:2019-08-23 18:23:41   来源:   

  为庆祝第二个“中国医师节”,激励全院医师大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神,充分肯定医师在我院医疗工作中做出的突出贡献,进一步助力全社会形成“尊医重卫”的良好氛围,不断增强人民群众看病就医获得感和满意度。8月19日,萧山经济技术开发区医院院长戚敏敏、书记孙欣荣、工会主席孙林飞携院领导班子一同看望了一线的医务工作者,送上鲜花表达慰问之意。

  在医院中医科、急诊科、外科、骨科、内科、体检中心、放射科、检验科、麻醉科、眼科、妇科、儿科、皮肤科、药剂科、特检科、仁和分院、女子收容所、杭州市拘留所、杭州市看守所门诊部、社区卫生服务中心及站点(绿都、桥南、女装园、永磁、市北、信息港、明惠),院领导分别为各个科室的医务人员送上鲜花并与他们亲切交谈,感谢他们常年坚守在医疗一线所付出的辛劳,向他们致以医师节的问候,鼓励大家不忘初心、医路前行,鼓足干劲、再接再厉!

  美丽的鲜花承载着真挚的祝福,开发区医院医务人员以崇高的职业道德、精湛的医疗技术,精心呵护患者健康,树立了医务工作者的美好形象。