设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 基层动态 >

浙江金鹭集团召开“美丽厂区”全员动员大会

作者:陆斌丰   时间:2019-08-23 18:25:17   来源:   

  为深入贯彻落实“坚持环境立区推进美丽萧山行动”的动员大会精神要求,切实发挥广工职工的优势,凝聚广大职工力量,“以美丽厂区”创建活动为抓手,按照厂区“洁化、绿化、美化、亮化”的工作要求,全面开展“厂区环境卫生大整治、垃圾分类大行动、职工素质大提升、建章立制大长效”行动,实现“厂区环境美,工作现场美、企业文化美、发展绿化美”的创建目的。

  8月17日早上7时,浙江金鹭集团傅妙根董事长言传身教,特地要求召开员工大会,百忙之中亲身给员工宣传开展垃圾分类收集,以及对于保护环境、美化城市、促进市民健康的重要性。要求公司从即日起进行严抓,同时告诉员工加强环保意识,垃圾分类不是单单靠宣传的,还要靠我们自身做起来。

  下一步浙江金鹭集团将加大宣传力度,建立长效管理机制,同时,继续完善巩固公司内部垃圾分类工作,并在此基础上,吸取经验,以点带面,全面推进生活垃圾分类收集处置工作。通过开展垃圾分类宣传活动,让“绿色、低碳、环保”的理念更加深入人心,增强员工对垃圾分类知识的了解,不断提高广大员工自觉爱护环境卫生的意识以及参与垃圾分类的积极性,养成垃圾分类的好习惯。