设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 基层动态 >

萧山开发区热电公司工会举行拔河比赛

作者: 朱文炳   时间:2020-01-08 09:07:12   来源:   

  为了丰富职工的业余文化生活,近日,开发区热电公司工会组织各工会小组在厂区内举办了一场拔河比赛。

  此次拔河比赛活动方式很新颖,采用了男女混搭组队的方式,每支队伍中都有9男1女,每局比赛都采取三局两胜制,即率先拿到两场胜利的队伍可以晋级下一轮。共有6支代表队参加了比赛,每支代表队都显示出最强的比赛阵容。随着裁判的一声哨响,比赛开始了,双方队员紧握绳子,脚使劲蹬地,身体向后倾,卯足了劲地拽。参赛队员们紧密协作、劲往一处使,经过激烈的角逐,运行一队脱颖而出,摘得桂冠。

  此次拔河比赛,提高了员工团队合作的意识,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。