设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 基层动态 >

浙江万龙机械有限公司举办新年年会

作者:赵甲回   时间:2020-01-08 09:08:02   来源:   

  12月28日,浙江万龙机械有限公司举办新年年会,本次年会的主题为“风雨同舟,共赢未来”。全体员工欢聚一堂,细数2019年一年中大家奋力拼搏的点点滴滴,聆听公司领导对今年一年的工作总结,展望公司未来发展的蓝图。

  年会表彰了2019年度优秀员工,对在公司工作满10年和满15年的老员工给予一定的奖励。在热烈的气氛中,职工们送上了丰富多彩的文艺演出,在大家的欢呼声、掌声中,各部门推选的节目一个接一个上台,为年会助兴。独唱、舞蹈、说相声、乐器演奏等,生动形象的表演展现出公司员工多才多艺的一面。演出中还穿插着各种游戏和抽奖环节,全体员工积极参与,整个会场气氛热烈欢腾。

  此次活动加强了企业文化建设,提高了全体员工的凝聚力、向心力,体现员工拼搏进取的精神和同事之间良好的合作精神。期待新的一年全体员工为公司美好的明天策马扬鞭,实现公司和员工的双赢。