设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 基层动态 >

萧山污水处理公司开展无偿献血活动

作者:郑璐瑶   时间:2020-01-14 15:52:21   来源:   

  为保障冬季临床用血和安全输血,1月8日,萧山污水处理公司员工们积极响应集团号召,前往区无偿献血服务中心参与志愿献血活动。

  时至小寒,多日连绵的阴雨天也逐渐消散,露出了冬日里难得的暖阳,映照着职员们匆匆赶来献血的身影。经历了填表、测血压、化验等流程,爱心人士开始陆续献血。整个献血办呈现出一片温馨祥和的氛围,有的是年年参加已与献血办人员相熟交谈的献血标兵,有的是首次参与并坚定献血之路的小青年,都在工作人员的细心指导和温情叮嘱下完成献血目标。

  “两次献血之间要求间隔6个月,而我去年7月28日献血过,这次就没法参与了。”北片运管中心献血达人许宏翔,因献血间隔时长不足无法献血而感到遗憾。钱江水处理厂徐赞此次成功献血延续爱心力量,弥补去年因血压值低而落空的献血心愿。

  无偿献血是凝聚爱心、挽救生命的社会公益事业,承载着社会文明和人文精神。萧山污水处理公司工会将继续鼓励和引导职工积极参与更广泛的社会公益活动,铸就你我大家的企业文化奉献精神,以公益助力发展,以实干笃定前行。