设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 基层动态 >

蜀山街道总工会开展“美丽厂区创建暨垃圾分类” 宣传文艺演出

作者: 丁咪娜   时间:2020-11-16 09:02:12   来源:   

  为拓宽创建美丽厂区的宣传面,经蜀山街道总工会精心策划,11月6日,一场“美丽厂区创建暨垃圾分类”宣传文艺演出在赵家墩社区上演,演出现场吸引了数百名职工群众围观。

  文艺节目精彩纷呈,演出间隙工作人员向现场的职工群众介绍垃圾分类知识,解决垃圾分类的疑惑,让大家在生活和工作中能够避开垃圾分类的误区,做到垃圾精准投放。美丽厂区的建设离不开厂区环境卫生整治、生活垃圾分类两块主要内容,是一场全民性的持久硬战。优质的厂区环境不仅是公司的一笔宝贵财富,更是全体员工的切实福利,厂区环境作为企业的一张名片,需要职工群众的支持与配合,通过改善厂区环境,提升企业的实力、宣传文明理念,使企业真正做到“厂区环境美、工作现场美、企业文化美、发展绿色美”。

  文艺演出进社区的这一举措,不仅提高了辖区职工群众对垃圾分类的参与度、活跃度,更引导职工群众及居民共同参与到环境卫生整治行动中来。创建美丽厂区是一项长期性、持续性、系统性的工作,蜀山街道总工会将持续性地宣传,落实好创建推进工作。