设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 基层动态 >

杭州依维柯汽车传动技术有限公司工会举办2020年全员劳动竞赛启动会

作者:王益群 孙凤美   时间:2020-11-20 18:32:46   来源:   

近日,杭州依维柯汽车传动技术有限公司工会组织了“凝心聚力大战下半年奋力实现全年目标任务”为主题的劳动竞赛活动。公司总经理Ciro(西诺),党委书记、副总经理周建春,工会主席王益群等共有部门、职工代表等70余人参加。

活动启动会上,公司总经理Ciro(西诺),党委书记、副总经理周建春作了动员讲话,参加劳动竞赛的选手、裁判和部门代表作了表态发言。

此次劳动竞赛由公司工会主办,各分工会和部门组织开展,全体职工积极参与。竞赛要求以抓好生产经营为主线,以竞赛活动为载体,充分调动职工的积极性、主动性和创造性,以竞赛促生产、促安全、促管理、促效益、促发展,从而进一步推进企业文化建设,提升企业核心竞争力,为实现公司2020年的奋斗目标奠定坚实的基础。

劳动竞赛启动会的顺利举办,不仅提高了职工对完成今年目标任务重要性的认识,而且激发了职工的紧迫感和昂扬斗志,形成争分夺秒、奋力拼搏的竞赛氛围。