设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 基层动态 >

信息港工会开展“信息港工匠带你游小镇”毅行活动

作者:   时间:2020-11-20 18:34:16   来源:   

  为弘扬工匠精神,丰富职工生活,倡导低碳、环保、健康绿色理念,展现信息港员工积极向上的精神面貌,11月12日中午,信息港工会开展了“信息港工匠带你游小镇”毅行活动。在信息港工匠代表的号召下,来自微医集团、美联医学、广科安德等30多家单位50余位职工积极参与,一同用脚步丈量小镇风光。

  时值金秋时节,暖阳当空,大家从信息港南大门出发,全程约3.5公里,沿途打卡信息港五期、六期、八期,以及正在建设中的七期,在信息港工匠代表带领下,大家一边走着,一边聆听小镇的建设历程、发展故事,在行走中感受信息港小镇的魅力,领略美丽风光。

  通过此次毅行,大家深刻地感受到信息港“大家庭”已不再局限于核心区块的六幢楼,越来越多创新种子在小镇内落地结果,凝聚创新力量。未来,信息港工会将举办更多健康而富有意义的活动,帮助企业以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到工作和生活中去。信息港工会将举办更多健康而富有意义的活动,帮助企业以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到工作和生活中去。