设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 劳模风采 >

高燕燕: 细心耐心 练就“金融小能手”

作者:   时间:2020-05-25 14:28:22   来源:   

   自2011年至今,高燕燕在萧山农商银行基层一线工作已九年。这些年,她先后在综合柜员、柜组负责人、助理会计、主办会计等不同岗位锻炼,切实为客户解决各种业务问题。 整洁干净的仪容仪表,专业胜任的业务能力,亲和温暖的服务态度,是她对自己的基本要求。在2014年、2017年,她两次获得萧山农商银行“服务标兵”称号,并多次在行里获得“百佳员工”“工会先进个人”等荣誉。因屡次劝阻电信诈骗,在2017年被杭州市公安局文保支队评为“杭州市优秀劝阻能手”。 作为银行基层员工,扎实的业务技能是为客户高效快捷办理业务的基础。初入行时,她坚持每天下班后在家练习数小时技能,点滴积累,让她成长为行里的业务能手。近几年,先后获得2017年杭州农信系统支付结算竞赛第一名;2017年萧山区银行柜员支付结算技术比武个人赛第一名,团体知识竞赛第二名;2018年萧山区“金齿轮”杰出职工称号;2019年萧山区银行柜员支付结算技术比武个人赛第一名。