设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 职工文化 > 职工活动 >

闻堰街道总工会组织开展社工素质拓展活动

作者:   时间:2020-08-04 15:50:02   来源:   

  7月24日下午,闻堰街道总工会组织闻家堰社区、南岸社区、湘湖人家社区、相墅社区、闻江社区、湘湖南苑社区、三江社区等7个社区的职工前往临安,开展主题为“突破自我、熔炼团队、创造梦想”的职工素质拓展活动。此次活动旨在加强工会凝聚力,进一步关心关爱一线社区工作者,营造温馨的职工之家。

  行程首天上午,大家一起参观了历史悠久、被誉为“唐昌首镇”河桥古镇。古镇临水而居,边上伫立着百余幢清代和民国时期的徽派建筑,引得会员们纷纷驻足、拍照留念。下午,大家又一起前往位于浙西大龙湾景区的龙井峡漂流,体验惊险刺激的漂流项目。大家乘坐皮筏艇,一路乘风破浪,顺流而下,欢声笑语,不绝于耳。在游玩的过程中,大家抛开工作的压力,尽情戏水,身心得到了放松。

  第二天,工会会员们来到神龙川景区开展团建活动。活动包括开营破冰、珠行万里、达芬奇密码等环节。活动中,全体人员分成“无敌队”和“切瓜队”两个战队。经过队员们一番热烈讨论,两队精心设计了队名、队旗、和口号。活动过程精彩纷呈,队员们相互配合、团结协作,一气呵成完成4项团队任务。大家在活动过程中挑战自我、团结互助,深刻体会到团队凝聚力在工作中的重要性。

  通过本次素质拓展活动,全体工会会员加深了各社区之间的交流,增进了同事之间的友谊,增强了团队协作意识。大家纷纷表示,要继续不忘初心,牢记使命,进一步提升工会工作合力,发挥社区工作者工作的主动性和创造性,为闻堰街道打造“三江名城 幸福闻堰”贡献基层力量。