设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 职工文化 > 职工活动 >

浦阳保洁公司工会开展“夏日送凉茶”活动

作者:   时间:2020-08-11 17:51:17   来源:   

  一张桌子、一杯杯沁人心脾的凉茶,在浦阳镇振浦路口,都能看到这样的“免费凉茶提供处”。过往职工、行人、环卫工人、快递员都能在酷暑中喝上一杯凉茶,暑气都消解了许多。

  “一杯凉茶”夏日送清凉活动是服务基层、服务和谐社会的举措,浦阳保洁公司工会开展“夏日送凉茶”活动,在烈日下为需要解暑的环卫工人、职工及路人、快递员送清凉;一边送服务一边听民声,炎炎夏日里,这一杯杯凉茶,沁润着群众的心。

  酷暑难当时,浦阳保洁公司工会早早地就将凉茶、白开水、藿香正气水等消暑用品准备好了,并在凉茶桌前不断招呼酷暑下的行人前来喝上一口凉茶。在烈日炎炎之下,过往群众能够喝下一杯杯清凉的茶水,凉爽的滋味沁润每个人的心田,来往的群众感受到了一份关爱和清凉。而那一波波行人在离别时用微笑和赞美更是表达着对“夏日送凉茶”活动的肯定。