设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 职工文化 > 职工活动 >

蜀山街道总工会组织“缘聚蜀山 为你而来”职工相亲联谊活动

作者:丁咪娜   时间:2020-09-23 14:58:55   来源:   

  随着工作节奏的加快,适龄青年的择偶问题日益突出,工会作为广大职工的“娘家人”,给辖区单身男女搭建了一个交友平台,9月20日,蜀山街道总工会联合街道团工委、妇联举办的“缘聚蜀山 为你而来”职工相亲联谊活动在亚太机电集团多功能厅举行,喜迎“926工匠日”的到来。

  参加本次活动的60余名单身职工来自不同岗位,涉及企业职工(包括一线生产职工、工程师、调度员)、公务员、银行工作人员以及教师等职业,年龄从22到45岁不等。本次相亲联谊活动经过前期的精心筹备,通过网络报名,后台把控男女比例,大大提高了牵手成功率。

  入口处的签到墙到主厅背景展板的布置,体现了本次活动的主题——“缘聚蜀山 为你而来”。为增强活动气氛,以粉色气球、鲜花等布置活动现场,既温馨又浪漫。单身男女嘉宾在签到处领取专属缘分号码牌并在签到墙上署名、在缘分墙上贴上属于自己的个性标签,愿缘分就此启开序幕。活动通过心有灵犀一点通、心灵手巧、爱情大阅兵、环保时装秀、守护大战之黑暗骑士等五项互动游戏活跃现场气氛,考验男女嘉宾的默契度、拉近彼此的距离、更有了展现自己的机会。“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,在最后的真情告白环节中,有一对男女嘉宾非常特别,两人是在活动现场偶遇的昔日同窗。在男嘉宾的深情告白下,男女嘉宾牵手成功 。最终,共有十对青年男女牵手成功,活动圆满结束。

  此次活动受到了辖区企事业单位职工的纷纷点赞,后期街道总工会还将根据辖区职工的需求举办各类活动,增强职工的获得感、幸福感,助力职工队伍的稳定。