设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 职工文化 > 职工活动 >

杭州麦爽食品有限公司工会开展职工秋日徒步活动

作者:金亚囡   时间:2020-10-19 09:31:03   来源:   

为丰富职工业余生活,提高职工身体素质,促进公司新老职工交流互动,增强团队凝聚力,10月11日,杭州麦爽食品有限公司工会举办了“快乐徒步凝心聚力”秋日主题徒步活动。公司职工共计30余人参加了此次活动。

本次活动地点在富阳龙门,早上8点,所有参加人员准时集合,迎着朝阳,呼吸着清晨的空气,一路欢声笑语,经过龙山山,跨进龙门古镇,共同向着终点前进。一些职工的衣衫慢慢地被汗水浸湿,但大家的热情与激情却没有减退,时而看看步道两边的稻谷溪流,时而眺望古镇远处的青山绿水,共同沉浸在千岩竞秀、山光明媚的秋日风光里。

活动结束后,职工们纷纷表示此次徒步不仅锻炼了身体,而且从中找到了乐趣、放松了身心,有助于今后以更饱满的热情投入到工作当中,增强了公司的凝聚力与向心力。