设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 区总要闻 >

区总工会慰问“三重一新”立功竞赛重点工程一线建设者

作者:瞿波 漏鑫瑞   时间:   来源:   

  1月2日—3日,区总工会到我区“三重一新”重点工程建设工地,为一线劳动者送去温暖和节日的祝福。

  区人大常委会副主任、区总工会主席顾大飞先后来到杭州萧山国际机场三期航站楼建设项目和建设四路至所前03省复线拓宽工程项目,看望奋战在施工现场的一线职工,并发放保温水壶等慰问品,把党和政府以及工会组织的关怀送到职工心坎上。在工程工地,顾大飞与项目负责人、职工代表仔细交流,听取项目进展状况,详细了解职工生活近况。他对一线职工无私奉献精神以及为萧山建设作出的突出贡献表示感谢,并叮嘱职工,要注意防寒保暖,保重身体,以更加饱满的热情投入到工作中去,为萧山高质量发展再立新功。

  区总工会班子前往亚运场馆建设工地、地铁七号线1工区和风情大道高架建设工程项目部,向广大建设者致以节日的问候,并送上暖心慰问品。慰问组一行感谢广大建设者们为萧山建设付出的辛勤劳动,并叮嘱大家作业时要注意安全,也嘱咐相关建设单位,要照顾好、关心好建设者们,让他们在萧山过个好年。

  临近春节,区总工会还为职工提供了邮包卡,可免费邮寄十公斤以内的快递,为外地职工返乡提供便利。