设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 基层动态 >

益农镇总工会召开村(社)工会换届选举动员大会

作者:孙露梦   时间:2021-04-08 09:48:07   来源:   

4月2日下午,益农镇总工会召开了村(社)工会换届选举动员大会,20个村(社)的工会干部参与了会议。镇总工会积极响应区总工会的号召,根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》有关规定,依据《萧山区总工会关于认真做好村(社区)工会组织换届选举工作的实施意见》文件精神,积极动员全镇村(社)工会着手筹备开展换届选举工作,努力提升我镇村(社)工会组织换届选举工作规范化水平。

会上,镇总工会副主席许秀祥就换届选举工作对各村(社)工会干部进行专题业务培训,不仅简单梳理了换届选举的流程,还强调了换届选举的注意点,同时要求了各村(社)要严格按照《工会法》和《工会章程》内的规定,认真履职尽责,高标准高质量完成村(社)工会换届工作。

益农镇各村(社)工会以本次换届选举为契机,把握好“亚运国际城·数智新萧山”的发展方向,为萧山区打造“重要窗口”示范样板贡献工会力量,为益农镇高水平建设“新兴的中等产业化城市”发挥基层力量。