设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 基层动态 >

戴村镇总工会开展高温慰问

作者:郑磊   时间:2021-07-28 18:02:33   来源:   

又到了一年中最炎热的时候,阳光炙烤着大地,也“烤”验着那些坚守岗位,默默奉献的一线职工。戴村镇总工会携1280份高温慰问品,为一线职工送去一场“及时雨”。

为保证活动有序开展,镇主要领导与相关工作人员分为三个小组,齐头并进,陆续开展慰问。慰问的主要对象有道路交协警,消防队员,建设工地民工,企业车间工人,防疫医务人员等。

工作人员将一份份防暑慰问品交到一线职工手中,对大家不畏烈日高温,坚守岗位的工作态度和精神风貌表示赞赏,并仔细询问了职工工作情况和身体状况,叮嘱他们要做到劳逸结合,顺利健康度过高温时节。

本次活动为广大奋斗在高温一线的职工送去了丝丝凉意、浓浓关怀,使他们感受到工会的“娘家”情,提振了广大职工“想干事、能干事、干成事”的决心。