设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 基层动态 >

新塘街道总工会召开年中工作会议

作者:莫成波   时间:2021-07-28 18:06:18   来源:   

2021年眨眼间已过半,为更好的开展工会各项工作,发挥工会组织积极作用,近日,新塘街道总工会召开基层工会年中工作会议,共31名基层工会干部参加。

会议由街道总工会副主席富永福主持并汇报半年来的工会工作情况,同时部署接下来的各项工作任务。会议宣读了《关于做好下一步全市职工高温季节安全生产和防暑降温工作的通知》文件精神,要求各基层工会强化责任意识,切实保障广大职工的职业健康和生命安全,保障安全生产,做好防暑降温工作。

同时会议强调,广大职工群众在交通出行时,要严格遵守“骑车戴头盔 安全文明行”的准则,为各基层工会下发500个共享头盔和指示牌,在厂区进出通道设立卡口,进行劝导教育活动。各基层工会要充分发挥工会组织独特优势,提高广大职工群众交通法治意识和文明出行素质,共同营造安全、畅通、和谐的道路交通环境。

会议还针对深化“美丽厂区”创建、落实生活垃圾分类、数智群团建设、一线职工疗休养等工作作了具体的安排部署。