设为首页|工会登录平台
您的位置:萧山工会 > 工会新闻 > 区总要闻 >

“萧工学堂”推出“三八”妇女节美妆大课堂

作者:褚梦圆   时间:2021-03-12 10:16:52   来源:   

三月春风恰似你的温柔,3月5日晚,“萧工学堂”在区工人文化宫(临浦)特别推出“三八”妇女节课堂——女神美妆指南。

本次课堂特别邀请了国家级高级化妆师艺静授课。开课前,艺静老师挑选了一个没有纹眉、没做过美瞳线的素颜女生作为模特。选定模特后,艺静老师开始面对面,毫无保留地教授化妆技巧。如何画眉、眼影、眼线、口红……短短几分钟,模特示范就展现在大家眼前,化妆前后,鲜明的对比照片,使得全场都惊呼起来。艺静老师说:“化妆是生活的一部分,可以开启我们发现美的能力,每个人都是独一无二的自己,她可以温柔美丽、可以快乐洒脱、可以万丈光芒。”

课程最精彩的环节,当属老师为学员们逐一指导如何根据自己的五官修饰妆容,并提点了服饰穿搭。答疑环节,大家纷纷就自己平时遇到的美妆问题进行了咨询,艺静老师都进行了通俗易懂的解答,现场互动氛围十分热烈。在场学员纷纷表示获益匪浅,感受到了化妆带来的快乐和改变,“感谢萧工学堂让我们发现美,学习美。”